VS_GERICHTE C1 14 234 vom 6. November 2014 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 161 C1 14 234 DÉCISION DU 6 NOVEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause Q_________, R_________, S_________, T_________, U_________ et V_________, recourants, représentés par Me A_________ contre W_________